Выбор отделочного материала для цоколя

Какой материал наилучшим образом подойдет для цоколя?

Цокольная часть здания особенно сильно подвергается агрессивному давлению окружающей среды. Для ее отделки нужно использовать особопрочные материалы, которые не боятся механических и химических воздействий. Для этой цели подходит отделка гранитом или диким камнем, но цена этих материалов очень высока.

Существуют  ли более экономичные и практичные отделочные материалы? Просто штукатурки будет недостаточно, она сможет прослужить в лучшем случае лишь пять лет, а потом просто разрушится даже из-за обычной влаги, не говоря уже о других более агрессивных внешних раздражителях. Оптимальный вариант есть!

Речь идет о цокольном сайдинге, который считается самым лучшим и самым современным отделочным материалом.

Цокольный сайдинг – лучшая альтернатива дорогим натуральным камням

Фасадные панели являются самыми долговечным и надежным отделочным материалом на сегодняшний день. Они обладают презентабельным внешним видом, и при этом их цена доступна для любого бюджета. В их изготовлении используется полипропилен, который придает панелям жесткость, термостойкость и устойчивость к коррозии.

В составе фасадных панелей присутствуют особые добавки, которые делают их пластичными и стойкими к самым сильным морозам.

Сайдинг для цоколя от Альта-Профиль – оптимальное сочетание качества и доступной цены!

  • Прекрасный дизайн.

Фасадные панели Альта-Профиль искусно имитируют структуру и внешний вид натуральных камней и кирпича, что чувствуется даже при прикосновении

  • Современная технология производства.

В производстве фасадных панелей Альта-Профиль используется современнейшая технология, предусматривающая литьё при высоком давлении, а затем дальнейшую окраску панелей любым цветом. Эта технология учитывает все особенности климата наших широт. Сайдинг Альта-Профиль отвечает мировому стандарту качества.

  • Независимая проверка качества.

Для проверки качества привлекаются специалисты из независимых российских лабораторий и специалисты из Канады.

Можно с уверенностью утверждать, что фасадные панели от Альта-Профиль представляют собой самое гармоничное сочетание качества и цены. На сегодняшний день у этих полимерных листьевых панелей не существует конкурентов. Альта-Профиль уже почти десяток лет производит самые лучшие фасадные панели, имеющиеся на российском рынке.