Мойка крыш

IMG_8652

Кровля должна оставаться чистой и не иметь каких-либо образований в виде мха или прорастающих семян, иначе их корневая система постепенно разрушит герметичность соединений, и осадки будут попадать на незащищенные перекрытия и обрешетку. Этого необходимо избежать, чтобы не пострадало основание крыши и не пришлось менять покрытие кровли, что может вылиться в круглую сумму. Чтобы этого избежать, достаточно обратиться в компанию, предлагающую профессиональное решение. Для клиента выгодным вариантом будет обращение в STROY360.BY и заказ услуги «мойка крыш», что позволит быстро и недорого избавиться от вредоносных образований.

Какие крыши могут быть очищены

На любом материале мох чувствует себя отлично и быстро разрастается. На металлической крыше со временем образуется земельный налет, который скапливается в различных углублениях, после чего влажность способствует прорастанию мха в этих местах и дальнейшему его распространению. Зачастую для металлической крыши это не несет каких-либо серьезных последствий, если нет ржавчины, но внешний вид кровли сильно портится.

На мягкой же кровле мох распространяется очень быстро, и его корневая система постепенно проникает под полотно, тем самым пропуская влагу.

Не менее подвержен и шифер, где мох проникает в места сколов и соединения.

Обращение в STROY24.BY поможет избавиться от подобной проблемы и надолго защитить материал от новых образований, а также придать крыше новый вид.

Два этапа действий

Важно, что мойка крыш в Минске должна осуществляться профессионалами, использующими инновационное оборудование и реагенты, которые справятся с проблемой и не нанесут повреждений кровельному покрытию и окружающей среде ядовитым составом.

Этапы очистки:

  1. Вся площадь орошается специальным химическим реагентом, который максимально быстро уничтожает любые органические образования.
  2. Очистка поверхности от образований и грязи оборудованием, выпрыскивающим воду под высоким давлением. В зависимости от полотна, специалист подбирает необходимое давление, чтобы не повредить кровлю.

Безопасность

Так как мойка крыш домов проводится с использованием химических реагентов, компания соблюдает правила безопасности. Работник защищен спец. одеждой, а жильцы дома на время работ находятся в помещении либо на безопасном расстоянии. Важным моментом является качественный смыв. Химический состав жидкости, стекающей с крыши после ее очистки, перестает быть опасен для людей и растений, так как концентрация хим. реагента значительно уменьшается. Вода удаляется в канализацию или сточную канаву.

Водосточные желоба

Когда производится мойка шиферных крыш или металлического и иного покрытия, необходимо уделить внимание желобу, так как лишайник может полностью заполнить водосточную систему и вместо выведения воды в определенное место, она будет стекать по всей крыше, скапливаться у фундамента и наносить постепенный, но серьезный ущерб. После химической обработки можно не переживать долгое время за образование новой партии лишайника и мха.

Ценообразование

Следует отметить, что мойка крыш, цена на процедуру в STROY360.BY весьма выгодна, будет оцениваться в зависимости от площади. Чем больше квадратных метров, тем больше будет цена на работы. Впрочем, компания предлагает значительную выгоду, так клиентам, у которых крыша из шифера, не придется менять его из-за образования растительности, а достаточно будет заказать мойку, после чего покрасить материал. Это позволит сэкономить примерно в десять раз больше средств, чем при замене всего полотна.

Не стоит забывать, что мойка дает возможность увеличить срок эксплуатации кровли в разы. Планомерная очистка сохранит материал в целости без каких-либо повреждений и тем самым не даст возможность влаге попадать внутрь, портя обрешетку и перекрытия.

Гарантийные обязательства

Помимо доступного ценообразования на заказ услуги, клиент получает 100% гарантию на очистку. Это значит, что неважно, какой масштаб работ будет предъявлен. Помимо очистки при помощи оборудования, при необходимости, работники очистят сложные участки руками, если возникнет подозрение на повреждение полотна.

Официальный договор

С заказчиком заключается договор, где подробно описываются все нюансы выполнения работ. Это позволяет быть уверенным в точной стоимости без необходимости доплаты. Не менее важно, что договор является документом, который защищает заказчика от нанесения вреда кровельному покрытию, а если это произойдет по вине STROY360.BY, то компания выплатит надлежащую компенсацию.

Любой этаж

Очистка крыш может быть проведена практически на любом этаже. Специалисты страхуются профессиональным альпинистским снаряжением и выполняют все работы в соответствии с нормами безопасности. Поэтому возможна очистка крыш одноэтажных сооружений и многоэтажных.

Почему именно STROY24.BY

Клиент получает демократическое ценообразование, профессиональную очистку, гарантийные обязательства и официальный договор. Организация заботиться о сохранности кровли дома и делает это профессионально, при этом недорого.

Позаботьтесь о крыше сейчас, чтобы не тратиться потом!

Читайте также:

виды ламината

Виды ламината для пола

Ламинат используется для покрытия полов, а если точнее, то он...

saidingom

Отличия современного сайдинга

Сегодня все большее число владельцев загородных домов обшивает свой дом...

пробковые полы

Виды пробковых полов

Бесспорно, что пробковые полы весьма долговечны и красивы. Они также...